quarta-feira, 3 de julho de 2013

Enrolados de Salsicha com Bacon e Queijo

Um destes dias fiz para o lanche estes enroladinhos de salsicha que ficaram muito bons apesar de um pouco queimados. Com a massa que entretanto sobrou fiz estes croissants com açúcar e canela.




Ingredientes:
(massa)
20 g de fermento de padeiro fresco
100 g de leite    
400 g de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal fino
1 ovo
60 g de manteiga
1 ovo para pincelar

(Recheio)
Salsichas Alemã
Bacon fatiado
Queijo flamengo fatiado

Spray Alimentar Espiga

Colocar no copo da Bimby o leite e o fermento e seleccionar 2 minutos à velocidade 2 e temperatura 37 °C.

Juntar os restantes ingredientes e seleccionar 30 segundo à velocidade 4 e mais 3 minutos à velocidade Espiga.

Retirar a massa do copo e formar uma bola. Deixar descansar durante 10 minutos.

Estender a massa em rectângulos e dispor uma fatia de bacon, uma fatia de queijo e uma salsicha.

Enrolar e fechar bem.

Dispor num tabuleiro untado com spray Espiga e pincelar os rolinhos com ovo batido.


Deixar descansar mais meia hora e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C até estarem douradinhos e cozidos.

2 comentários:

  1. Que ricas¡¡¡ ya me gustarian en mi mesa para la cena... besos

    ResponderEliminar
  2. Que vos os meus netos devoranos en un plissss¡¡¡. Besos

    ResponderEliminar