sexta-feira, 15 de março de 2013

Trifle de Morangos e Gelatina


Os dias de sol que se fizeram sentir, apesar de frios, já pediam uma sobremesa mais fresca e gulosa. Foi o que preparei um destes dias… Ficou bastante bom.


Ingredientes:
(4 doses)
1 pacote de gelatina Royal de Morango
500 g de morangos
100 ml de natas

Preparar meio pacote de gelatina segundo as instruções da embalagem (alterando as respectivas quantidades). Distribuir pelos copinhos de servir e levar ao frigorífico.

No dia, arranjar, lavar e cortar os morangos. Colocar por cima da gelatina que, entretanto, já deve estar solidificada.

Bater as natas com a restante gelatina do pacote e colocar por cima da camada de morangos.

Polvilhar com bolachinhas Oreo picadas.

4 comentários:

  1. Fica uma sobremesa com óptimo aspecto :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  2. Esse trifle parece-me uma maravilha :D É uma óptima ideia :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia :D

    ResponderEliminar
  3. Que delícia!

    Adoro esse tipo de sobremesas:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Simples e delicioso...Que bela sugestão!
    beijinhos e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar