segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Bifes com Cerveja

Neste início de semana nada melhor que uns bons bifinhos com cerveja. A receita foi publicada na Revista Bimby Momentos de Partilha de Maio e ficaram muito bons.

Ingredientes:
40 g de farinha
1/2 colher de chá de sal
Pimenta q.b.
700 g de bifes de vaca cortados ao meio
10 g de salsa (não coloquei)
250 g de cebola cortada às rodelas
30 g de azeite viregem extra Espiga
50 g de polpa de tomate
1 lata de cerveja preta (coloquei cerveja normal)
1 colher de chá de caldo de carne (coloquei caldo de legumes Knorr Natura)
1 colher de chá de molho de soja

Envolver a farinha com o sal e a pimenta e panar os bifinhos. Reservar.

Picar a salsa 2 segundos à velocidade 7. Reservar.

Colocar no copo a cebola, o azeite e a polpa de tomate e refogar durante 5 minutos à temperatura Varoma, movimento inverso e velocidade colher.

Adicionar os bifes e programar 5 minutos, temperatura 100 °C, movimento inverso e velocidade colher.

Acrescentar os restantes ingredientes envolver bem a espátula e programar 20 minutos, temperatura 100 °C, movimento inverso e velocidade colher.

Adicionar a salsa reservada e envolver com a espátula. Servi com arroz branco.

1 comentário:

  1. Oi Belinha,
    Vim conhecer seu blog e já virei fã.Quis segui-la mas não consegui.Voltarei aqui outra vez.
    Bj,
    Lylia

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