sexta-feira, 13 de maio de 2011

Pudim de Gelatina

Agora com os dias mais quentes sabem muito bem as sobremesas frescas. Quando vi esta receita no Kanela Y Limón não demorei muito a experimentar pois cá em casa a gelatina é das sobremesas que mais gostamos. Resultou num pudim metade com a consistência de uma bavaroise e a outra metade de gelatina. Ingrdientes: 1/2 l de leite 5 gemas 5 claras 150 g de açúcar 2 pacotes de gelatina do sabor escolhido (no meu caso foi pêssego) Colocamos as gemas, o leite e o açúcar num tachinho. Batemos com a ajuda da varinha mágica. Vai ao lume até ferver mexendo sempre. Enquanto isso untamos uma forma de pubim com um pouco de óleo e batemos as claras em castelo. Ao preparado que está ao lume adicionamos o conteúdo dos pacotes de gelatina, misturando bem. Já fora do lume misturamos as claras em castelo e vertemos este preparado para a forma de pudim. Vai ao frigorifico de um dia para o outro. Desenformamos e servimos bem fresco.

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