segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Empadinhas de Frango

Depois de um Natal bem passado, cá estamos nós outra vez na cozinha... Agora para aproveitar umas sobras de frango cozido. Resolvi, como de costume, utilizar a massa de empadas do livro base da Bimby e fazer o recheio aproveitando a carne.


Ingredientes:
Azeite Virgem Extra Espiga
Cebola
Pimento Verde e Vermelho
Cenoura Ralada
Frango desfiado
Sal e pimenta q.b.
Ovo

Num tachinho colocar o azeite, a cebola picadinha, a cenoura ralada, os pimentos picadinhos e deixar refogar. Quando a cebola estiver amolecida, juntar o frango previamente desfiado, misturar e deixar cozinhar um pouco.

Entretanto, untar as forminhas de queques com o Spray para Untar Espiga, forrar com a massa, rechear e tapar as empadinhas. Pincelar com ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 180 ° até ficarem douradinhas.

2 comentários:

  1. Nunca provei nem nunca fiz, mas jà ouvi dizer que são muito boas, eide exprimentar um dias deste com sobras de frango.

    Beijinhos e optima cotinuação de Boas festas

    ResponderEliminar
  2. Que belas empadas! Até me fazem crescer água na boca =)

    ResponderEliminar