terça-feira, 13 de julho de 2010

Arroz Thai Jasmine

Cá vai mais uma receita de Arroz Thai Jasmine. Adoro este tipo de arroz pelo seu aroma e sabor. Infelizmente não é apreciado da mesma maneira pelos meus, pelo que faço menos vezes do que as gostaria.


Ingredientes:
1 chávena de Arroz Thai Jasmine
800 g de água (tem de ser sempre pelo menos esta quantidade de água, independentemente da quantidade de arroz)
1/4 de cebola
1 dente de alho
50 g de azeite
Sal
No copo picar o alho e a cebola. Adicionar o azeite e seleccionar 5 minutos, à velocidade 1, à temperatura 100 ºC.
Entretanto lavar o arroz no cesto. Adicionar o estrugido no cesto.
Adicionar 800 g de água no copo. Colocar o cesto com o arroz e o estrugido e programar 15 minutos, velocidade 4 e temperatura 100 ºC.
No final retirar o arroz do cesto e servir.

1 comentário:

  1. Esse arroz é o preferido cá de casa!!

    Muito aromático e saboroso :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar