segunda-feira, 10 de maio de 2010

Peitos de Frango Recheados

Andava à procura de uma receita de peitos de frango diferente. Como não encontrei nenhuma que me agradasse, resolvi inventar e dar o meu toque pessoal. Recheei-os com grelos, bacon e sultanas. Ficou bastante agradável, pois é sempre uma outra maneira de se comerem legumes....


Ingredientes:
Peitos de Frango
Sal, pimenta e limão q.b.
Margarina
1 embalagem de grelos congelados
Bacon
Sultanas


De véspera, ou com algum tempo de antecedência temperar os peitos de frango com sal, pimenta e limão.

Cozer os grelos. Depois de cozidos escorrer bem. Numa frigideira, colocar o bacon aos cubos até ficar douradinho e largar alguma gordura. Colocar os grelos e as sultanas. Mexer um pouco. Reservar.

Abrir longitudinalmente os peitos de frango e colocar a mistura de grelos. Enrolar e fechar com um pouco de fio de modo a que o recheio não saia.

Numa frigideira colocar um pouco de margarina e dispor os peitos de frango. Deixar cozinhar virando de vez em quando.

Quando pronto, retirar o fio e partir às fatias.

1 comentário: