quarta-feira, 10 de março de 2010

Pastéis de Nata

Cá em casa gostamos muito de Pastéis de Nata e quando numa das minhas visitas à Casa Januário vi o preparado para o creme para as Natas não hesitei e trouxe uma saqueta. É bastante prático, mas nada melhor que um cremezinho feito da forma tradicional...

Ingredientes:
Massa Folhada congelada
500 g de preparado "Natacreme"
1 l de leite meio-gordo
1 ovo
4 gemas

Untar forminhas com margarina. Descongelar as placas de massa folhada e estender com o rolo da massa. Cortar rodelas de massa um pouco maiores que o tamanho das forminhas e forrá-las.

Num tachinho, colocar o preparado "Natacreme", o leite, os ovos e a gema de ovo, misturar bem e levar ao lume até ferver. Verter para as forminhas e colocar no frono previamente aquecido a 180 °C até fiarem douradinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário