quarta-feira, 20 de maio de 2009

Pescada com Cebolada de Pimento Vermelho

As receitas apresentadas pelo Pingo Doce são sempre tão apelativas, fáceis, rápidas e saborosas que vale sempre a pena experimentar. Além do que esta é mais uma maneira diferente de confeccionar peixe. Resultou bastante bem. A repetir...


Ingredientes:
Medalhões de Pescada
Azeite
Alho
Pimento Vermelho
Vinho branco
Sal

De véspera temperei os medalhões de pescada com sal, alho, sumo de limão e um pouco de leite.

No dia, coloquei numa frigideira um pouco de azeite, os alhos e a cebola em meias luas. Seguidamente juntei os pimentos cortados às tiras e refresquei com um pouco de vinho branco. Deixei refogar um pouco.

Coloquei os medalhões de pescada num tabuleiro de ir ao forno e por cima verti a cebolada. Adicionei mais um pouco de azeite e foi ao forno.

Acompanhei com puré de batata.

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