quinta-feira, 14 de maio de 2009

Enroladinhos de Nutella

Como tinha um resto de Nutella no frasco há já algum tempo resolvi fazer ste aproveitamento.


Ingredientes:
120 g de leite
90 g de água
70 g de açúcar
1/2 pacote de Fermipan
70 g de óleo
1/2 colher de chá de sal
500 g de farinha



Coloquei no copo da Bimby o leite, a água, o açúcar, o óleo e o sal 2 minutos à temperatura 37 °C, velocidade 2.

Acrescentei a farinha e o fermento 15 segundos à velocidade 5 para misturar bem e seguidamente mais 2 minutos à velocidade espiga.

Retirei a massa para uma superficie enfarinhada e deixei levedar um pouco até a massa duplicar de volume.

Estendi a massa com a forma de um círculo e corteit trinagulos (como se fossem fatias de pizza). Barrei com Nutella, enrolei e pincelei com ovo. Foram ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário