quinta-feira, 30 de abril de 2009

Cookies de Canela

Quando vi esta receita destes biscoitos (Lua de Sabores) tantas vezes testada, também eu fiquei cheia de vontade de a experimentar. Fiz só uma ligeira adaptação e acrescentei a canela. E não é que saiu mesmo bem?... A repetir...


Ingredientes:
200 g de margarina
50 g de manteiga
200 g de açúcar
1 ovo
440 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento

No copo da Bimby coloquei todos os ingredientes à excepção da farinha, do fermento e da canela. Seleccionei 1 minuto à velocidade 5.

Adicionei a farinha, o fermento e a canela e programei 10 segundos à velocidade 5 e mais 4 minutos à velocidade Espiga.

Coloquei a massa no dispara-biscoitos e disparei para uma forma anti-aderente que levei ao forno quente (180 °C) até ficarem douradinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário