sábado, 8 de novembro de 2008

Lasanha

Ingredientes:
Vitela
Chouriço
Bacon
Azeite
Cebola
Vinho
Branco
Polpa de Tomate
Molho Béchamel
Fatias de Queijo Mozzarella
Sal e pimenta q.b.

Pica-se a carne com um pouco de chouriço e de bacon. Faz-se um refugado com azeite, cebola, alho e um pouco de polpa de tomate e coloca-se a carne. Deixa-se cozer um pouco e junta-se vinho branco e um pouco de água. Tempera-se a gosto. Deixa-se cozer e apurar.
Entretanto, introduza a massa de lasanha em água a ferver com um pouco de sal e óleo. Não a deixe cozer muito.
Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se no fundo um pouco de molho béchamel. Dipõem-se as placas de lasanha por cima, novamente o molho béchamel, a carne picada e as fatias de queijo mozzarella. Repete-se esta operação até acabar a massa e tendo em atnção que a última camada deverá ser de molho béchamel.
Leve ao forno até ficar douradinho.

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